日博体育,日博注册做好受灾困难学生资助工作的通知

发布者:管理员发布时间:2024-07-02浏览次数:16

各二级学院:

,南方多地持续出现强降雨,湖南、江西、安徽黄山等地发生洪涝和地质灾害部分学生家庭生活出现临时困难。为确保每一名家庭经济困难学生都能安心学习和生活院启动了临时困难资助项目

一、资助对象

因本次暴雨洪涝灾害等造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难的我院全日制本专科生。

  二、申请流程

1. 学生于78日前通过“智慧校园-办事大厅-困难补助”提交申请。

2. 各二级学院在统一摸排、审核的基础上于715日前将结果报送学生处;如后续发现新增受灾学生,请第一时间与学生处学生资助中心联系。

三、工作要求

1. 各二级学院要积极主动,全面摸排受暴雨洪涝灾害影响学生及其家庭经济状况,及时将受灾困难学生纳入资助范围

2. 做好学生资助政策宣传,主动关心慰问受灾学生细心做好受灾学生的困难帮扶和心理疏导工作。


 

安徽职业技术学院学生处

202472


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博